Assine Nosso Feed!

Receba Nossas Atualizações em Seu E-mail:

  • Receba Todos os Nossos Artigos Automaticamente em Seu E-mail
  • Tenha a Exclusividade de Receber Boletins do Nosso Blog
  • Inscrever-se no feed do Nosso Blog é Fácil, Rápido e Seguro
  • CONTO COM VOCÊS, NAÇÃO ROQUEIRA E ASSOCIADOS!!!


  • Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

    segunda-feira, 29 de setembro de 2008

    Eloy - Discografia (Pedido - falconjet)

    Discografia Completa
    Servidor: Rapidshare
    Clique nas respectivas imagens ou links abaixo dos albúns para baixar.
    2003-Timeless Passages 1994-The Tides Return Forever 1998-Ocean 2(The Answer)
    Part.1 - Part.2 - Part.3 - Part.4
    1992-Destination 1991-Rarities 1988-Ra

    1984-Metromania 1984-Codename Wild Geese 1983-Performance
    1982-Time To Turn 1981-Planets 1980-Colours
    1979-Silent Cries & Mighty Echoes 1978-Live 1977-Ocean
    1976-Dawn 1975-Power And Passion 1974-Floating
    1973-Inside 1971-Eloy

    4 Comente aqui!:

    Anônimo disse...

    o site é demais mais esses links estao fora ! obrigado

    Mario disse...

    o site é espectacular.eloy tá impossivel.se for possivel disponibilizar agradeço.abraço.

    Anônimo disse...

    You have and excellente blog realy, but several lik'n are broken for exemple all link's of eloy and all lik's from (rapidshare), can you fix or post it in MEGAUPLOUD.

    Regards

    From Mexico

    roberto_perez-1975@yahoo.com.mx

    Anônimo disse...

    The Link's are broken, all of them, can you fix please (Better in MEGAUPLOUD)

    Tx

    From Mexico

    Template Estylized by - Classicão do Rock