Assine Nosso Feed!

Receba Nossas Atualizações em Seu E-mail:

  • Receba Todos os Nossos Artigos Automaticamente em Seu E-mail
  • Tenha a Exclusividade de Receber Boletins do Nosso Blog
  • Inscrever-se no feed do Nosso Blog é Fácil, Rápido e Seguro
  • CONTO COM VOCÊS, NAÇÃO ROQUEIRA E ASSOCIADOS!!!


  • Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

    sexta-feira, 19 de setembro de 2008

    Rage (Ger) - Discografia Completa [Pedidos - ronaldo]

    Discografia Completa
    Servidor: Rapidshare
    Clique nas respectivas imagens ou links abaixo para baixar.
    2007-Full Moon in St. Petersburg (Live, 2007) 2008-Carved In Stone 2006-Speak of the Dead
    Part.1 - Part.2
    2004-From The Cradle To The Stage (Live, 1994)  2003-Soundchaser 2002-Unity
    2001-Welcome To The Other Side 2002-Best of All G.U.N. Years 1999-Ghosts
    1998-In Vain I-III 1998-XIII 1996-Lingua Mortis
    1996-End Of All Days 1996-Higher Than The Sky(Japan) 1993-Power Of Metal (Live)
    1995-Black In Mind 1993-Refuge(Japan) 1992-Beyond The Wall
    1994-10 Years In Rage 1991-Extended Power 1986-Reign of Fear
    1993-The Missing Link 1992-Trapped! 1990-Reflections Of A Shadow
    Part.1 - Part.2 ************ Part.1 - Part.2 ************ Part.1 - Part.2
    1989-Secrets In A Weird World 1988-Perfect Man 1987-Execution Guaranteed
    Part.1 - Part.2 ************ Part.1 - Part.2 ************ Part.1 - Part.2
    Se faltou mais algum me avisem... hehehe

    1 Comente aqui!:

    edumetalblack disse...

    Kra realmente o blog tá show, valeu!!!
    Sobre a banda Rage bem não conhecia até o momento, mais depois de curti-la...que som fodástico...muito boa mesmo...é de primeira...Valeu.

    Parabéns pelo post....

    Template Estylized by - Classicão do Rock